refskan.com leviaf.com newi-gadget.ru dobz.ru info-hap.com

среда, 18 января 2012 г.

Похудеть без труда.

Как бывший бегун, Картер понимал важность физических упражнений. Чтобы вернуться к здоровому образу жизни, ему не хватало энергии и дисциплины. Картер знал, что почувствует себя лучше да и выглядеть будет лучше, если снова начнет пробегать три-четыре мили пять раз в неделю. Чтобы добавить ему воодушевления, я коротко рассказал, как физические упражнения усиливают циркуляцию, спо­собствуют усвоению пищи и поддерживают баланс сахара в крови.
В том случае, если этого недостаточно, чтобы снова обуться в кроссовки, следует помнить, что существуют горы достоверных ис­следований, доказывающих пользу регулярных физических упражнений для профилактики и лечения всех хронических заболеваний. Упражнения представляют собой обязательную часть любого курса, направленного против старения, в случае же Картера они — самый быстрый способ вернуть цвет лица и избавиться от лишнего жира.
Я порекомендовал Картеру дополнить бег упражнениями по подъему тяжестей, чтобы увеличить мышечную массу. Известно, что чем лучше развита у нас мышечная масса, тем выше способность утилизировать калории и лучше сопротивляемость диабету и дру­гим болезням. Кроме того, упражнения с нагрузкой поддерживают здоровье костей и предохраняют от повреждений и переломов.
Помимо регулярных физических упражнений и правильного питания, Картеру в его 44 года, по моему мнению, была бы очень полезна интенсивная программа приема пищевых добавок. Мой пациент прекрасно сознавал связь между свободными радикалами и процессом старения, а также то, насколько благоприятно действуют антиоксиданты, поскольку он уже читал об этом. Как и в дру­гих случаях, составленный мною курс пищевых добавок был обши­рен, но не без причины. Нижеприведенный рецепт начинается с антиоксидантов, за ним следуют другие витамины, минералы, при­родные добавки и травяной экстракт. Все перечисленное оказыва­ет благотворное влияние именно в том направлении, которое было необходимо Картеру.
•    Витамин С, 1000 мг, три раза в день. Я рекомендовал Картеру принимать таблетку за 30 минут до еды. Как вам известно, витамин С великолепно улучшает иммунную систему и предотвращает вредоносное воздействие свободных радикалов. Есть также вполне достоверные свидетельства того, что прием ви­тамина С внутрь уменьшает вероятность заболеть раком кожи.
•    Коэнзим Q10, 30 мг, дважды в день. CoQ10 — прекрасный антиоксидант, который, помимо всего прочего, защищает сердце.
•    Альфа-липоевая кислота, 100 мг в день. Эта добавка поможет Картеру справиться со всеми процессами воспаления, связанными со стрессом и старением.
•    Селен, 200 мкг в день. Эту добавку я ввел потому, что селен то­же хороший антиоксидант.
•    Витамин Е-гамма и смесь токоферольных форм, 400 мг в день.
•    Витамин Е в форме токотриенола, 100 мг в день.
•    ДМАЭ, 100 мг в день. Помимо ДМАЭ, который Картер получит вместе с едой, я порекомендовал ему принимать это вещество и в виде добавки, чтобы улучшить умственные способности и помочь с работой.
•    Связанная линолевая кислота, 2000 мг в день. Это вещество помогает организму быстрее избавляться от жира и служит для профилактики некоторых форм рака желудка.
•    Ацетил-Ь-карнитин, 1000 мг в день. Я порекомендовал эту добав­ку для улучшения физической формы и для того, чтобы снять дряблость. Доказано также, что L-карнитин быстро проникает в кровь, а затем в мозг и улучшает умственные способности.
•    Пикалинат хрома, 200 мкг в день. Эта добавка позволит стабилизировать уровень содержания сахара в крови.
•    Витамин В5 (известный также как пантотеновая кислота), 500 мг в день. Я прописал этот витамин, чтобы противостоять вредному воздействию стресса, который испытывал Картер, и для понижения слишком высокого уровня кортизола.
•    Комплекс витаминов В, куда входят в нужных дозах Вх (50 мг), В2 (25 мг), В3 (25 мг), В6 (25 мг), фолиевая кислота (800 мкг) и в12 (500 мкг).
•    Аспартат магния, 300 мг в день.
•    Суццинат магния, 300 мг в день.
•    Аспартат калия, 150 мг в день.
Последние три элемента добавлены потому, что помогают перерабатывать калории и благотворно сказываются на сердце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий