refskan.com leviaf.com newi-gadget.ru dobz.ru info-hap.com

среда, 18 января 2012 г.

Лечение старения, сохраняющее тело молодым.

Лечение старения — уникальная область исследований, она начала развиваться всего около 15 лет тому назад. Самое необычное в ней — это точка зрения, с которой принимающий врач обследует человеческий организм. Он не столько занимается общим осмотром, выискивая признаки болезни, сколько проверяет степень борьбы различных систем тела с процессом старения.
С возрастом деятельность наших органов ухудшается в самых разных планах. Кожа истончается, сердце слегка ослабевает, почки по-иному начинают избавляться от продуктов жизнедеятельности, а гормональный уровень неуклонно снижается. Все эти небольшие и часто невидимые изменения постепенно вносят свой вклад в огромные и весьма видные перемены в структуре кожи и физических параметрах тела, а также в нашу способность сопротивляться болезням, не говоря уже о прочих проблемах со здоровьем.
Эти изменения у каждого человека идут со своей скоростью. Следовательно, лучший способ определить, какой режим сохранит ваше тело молодым, — узнать, насколько хорошо функционируют все без исключения системы организма. С этого момента начинается лечение старости.
Частью всеобъемлющего осмотра перед началом борьбы со старением является назначаемая врачом серия тестов, она как раз и должна показать, насколько хорошо работает каждая часть вашего тела. Как только будет выявлен дефицит в питании или гормональный дисбаланс, врач назначит курс, который должен вернуть организм на путь истинный, а также порекомендует, как изменить режим питания и подбор продуктов. Пользуясь информацией, полученной за многие годы медицинских исследований, ваш врач, скорее всего, назначит курс, состоящий в основном из добавок — витаминов со свойствами антиоксидантов, минералов и других веществ. В рецепт, кроме того, обязательно войдут физические упражнения. Делается это с целью поддержать клеточную среду в вашем организме на том уровне, который она имеет в 28-30 лет.
Кому нужен подобный осмотр? Любой человек, оставивший позади возраст в 18-19 лет, получит пользу от рекомендаций, как правильно стареть, даже если слово «стареть» означает 35 лет. Однако те, кто достиг сорока, пятидесяти, шестидесяти и более старшего возраста, особенно почувствуют резкие изменения в жизненной энергии, здоровье и внешнем виде всего через несколько недель правильно составленной программы против старения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий